Caloo(カルー) - 福岡県のホームホワイトニングの口コミ 3件

福岡県のホームホワイトニングの口コミ(3件)

吉川歯科医院 (福岡県福岡市南区)

歯医者さんが大の苦手で、長年、歯のケアを放置していました。
奥歯が虫歯になってしまい痛みだしたので逃げきれず、一大決心をしました。
悪い歯は全て治療してもらいたいのですが、とにかく痛いのが苦手で、
痛くない歯医者さんを探して、こちらの病院に辿り着きました。

まずビックリしたのが、麻酔の注射が痛くない事!!
痛くないまま治療出来て、私には夢のような歯医者さんです。
歯医者さん嫌いの友達にも、ここなら痛くないからと勧めました。
今までの歯医者さんと違って、治療前にレントゲンと写真を撮って説明してもらえたので納得して治療を受けられました。
痛いのが苦手な方には絶対おすすめです!!

全ての歯の治療がほぼ終わり、憧れの白いになりたくてホワイトニングをしてもらいました。
病院でやってもらうものとは別にホームホワイトニングもあります。
夜寝るときにするのをよく忘れてしまうので、自分ではまだまだだと思っていたのですが、友人に歯が白くなってるからか若く見えると褒められました。
今まで放置していたため、気づかないうちに黄色い歯になっていたようです。
エステなどは高額で通えませんが、ホワイトニングはエステに比べれば格安でした。
いくつになっても若く見られたいので、ホワイトニングは一生続けていきたいと思ってます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、ZOOM!ホワイトニングシステム

医療法人happyステーション歯科クリニック (福岡県福岡市西区)

虫歯治療とホワイトニングでこちらに通っていました。駅からすぐで交通アクセスがとてもいいです。
病院内は綺麗で落ち着いた雰囲気なので、通うのが苦になりません。また、予約の取り方が上手で、毎回待ち時間が無く診察してもらえるので助かっています。治療を受ける前には必ず、先生が丁寧に説明して下さるので、安心しておまかせ出来ます。歯科衛生士さんや他のスタッフの方も優しく感じの良い方ばかりでした。ホワイトニングはホームホワイトニングをお願いしたのですが、他と比べて手頃な金額でした。治療が終わるとクリーニングをして下さるのですが、歯がツルツルになってすごく気持ちがいいです。虫歯の予防も考えられているのだと思います。今まで通っていた歯科では、治療や審美歯科がメインで、あまり虫歯の予防に力を入れてなかった所が多いように思います。定期健診もお願いしやすいので、これからも通いたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

ケイズ歯科・矯正歯科クリニック到津 (福岡県北九州市小倉北区)

maea61(本人・30歳代・女性)

着色汚れが気になり、ホワイトニングをしたくてこちらを利用しました。
私が調べた中でもコスパはかなり良いです。
元々セルフホワイトニングをしていたのですが、やはりそれ以上の効果が出ました。
薬剤が優しいので漂白剤を塗ったような白さはありませんが、ホームホワイトニングを続けることによりトーンアップしていきます。
1,2ヶ月に1度のメンテナンスに通って気になるところはみてもらっています。
こちらは予約制で長時間待ったことはありません。
衛生士さんも先生も人数多めで、皆さん優しいです。
患者さんの気持ちに寄り添ってくれる先生が多い気がします。
虫歯の治療をしてもらったこともあるのですが、なるべく負担のかからない治療法を考えてくださいました。
ただ、説明もなく違う先生に代わることがよくあるので虫歯の治療メインで通院を考えると、同じ先生に毎回口の中を見て貰える方が安心なのかなと思います。
受付の方は事務的な対応で、笑顔を向けられたことはありません。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月