Caloo(カルー) - 高知市福井扇町のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 2件

高知市福井扇町のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(2件)

ふみの皮フ科 (高知県高知市)

金星434(本人・20歳代・女性)

頬のシミが気になり、美容皮膚科にかかりました。
メイク落とし、洗顔料、タオル、化粧水、メイク道具一式などはそれぞれのタイミングで貸してもらえるのでメイクして行っても大丈夫でした。
問診票を見ながら先生がいくつか案を出してくれて、決めていくのですが、説明が丁寧で話しやすく、こちらの意思を尊重してくれます。
看護師さんたちも優しくてホッとしました。
レーザーを選択したのですが、30分ほど待機してすぐに施術してもらえました。
電話で予約しましたが、1ヶ月半ほど先でないと空きがなかったので初回は早めに予約したほうが良いと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%
料金: 6,210円 ※初診料+レーザー (1cm四方)

ふみの皮フ科 (高知県高知市)

パピロン(本人・60歳代・女性)

こちらで手のシミを取っていただきました。
何年も前から気になっていましたが、結果こちらでやってもらって本当に良かったです。
レーザーで、処置後は軟膏を塗って絆創膏を貼り、指定された日にち経過後再診してもらった時にはかさぶたになっていて跡形もなくキレイに取れました!

前に他の皮膚科でもレーザーでやってもらったことがあるのですが、しつこいシミで、まるで変わりませんでした。こちらでは一回で取れて大満足です。

また肌のトラブルがあれば行きたいです。
先生には感謝しています。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月