Caloo(カルー) - 西宮市の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ 5件

西宮市の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ(5件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

な(本人・30歳代・女性)

涙袋形成くまとり+脂肪注入の施術をしました。初回のカウンセリングの時から先生が丁寧に説明して下さり、押し売り等もなく必要な施術のみをオススメして下さったため、このクリニックに決めました。
施術後のダウンタイムは思っていたより酷かったですが、アフターフォローもしっかりしていたため不安になることなくダウンタイム期間過ごせました。スタッフの方皆さん感じが良く、今後もこちらのクリニックを利用したいと思いました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(目もと)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ムギキナ(本人・50歳代・女性)

お肌の悩みはもう何年も悩んでいました
色々な化粧品を試したり、エステや皮膚科に行ったりと自分なりに努力していましたが思った以上の成果が出ず。。。肌は年々老化していくし、そのスピードを追いつかず悲観的になっていました。
しかし、こちらの医院を口コミで見つけて、行ってみた所まず病院の雰囲気や先生やスタッフの親切、丁寧さにとても好感をもててこちらで施術してもらう事に決めました。
結果大成功!!毎日あんなに悩んでマスクを取るのが怖かった生活から脱却できました。
私はおでこ、眉間ボトックスとサーマクールとハイフ、あと目元の脂肪注入をこの数ヶ月の間でやりました。これからもボトックスやサークルハイフは年に1度継続して行くつもりです。
最近よく会う人に肌の状態を褒めてもらえるので本当に嬉しいです。お肌の調子が良くシワの無い生活が出来て毎日前向きに楽しく過ごせてます。
欲を言えばもっと早くに知りたかった。
でも頑張ってこれからも継続していきます!

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、サーマクール(目もと)、ハイフ(目もと)、ボトックス(目頭)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

sibahimakoume (本人・50歳代・女性)

最近目の皮膚が垂れてきて二重幅が無くなってきたのもあり、子供たちから二重にしたら?と言う意見もあり、うちの職場に来る患者さんが眼瞼下垂の手術をしてるのを見て私もやりたい!と言う気持ちになりました。で、どこでしたらいいのか、梅田や三ノ宮までは出ていきたくなく近所で探していたら、こちらの先生のクチコミが良く、前にも1度来たことあったし善は急げではないけど思い立ったが吉日ということで予約を取り施術を受けることに。実はほうれい線しか考えてなかったんです。でも、先生と話してるうちにあちこち老けてる原因の箇所が気になり出してあれもこれもと欲張って相談してるうちにくまとり、ゴルゴ線、ほうれい線、二重と、希望する箇所が沢山になってしまい内心 どうしたもんか…と金額的に焦りながら、でも今しか出来ないから!と、お願いをしました。最初の2週間程はまだ腫れてる感じがしてブッサイクだったけど1ヶ月も経たないうちに若返って綺麗になった自分を鏡で見るのが好きになりました。前まで写真撮られるのも嫌いで、鏡に写る自分も見たくなくて、窓ガラスとかに写ってるのが目に入ると直ぐに目を背けていましたが、今は鏡を見るのも抵抗無くすんなり受け入れられるのと、嬉しい気持ちがいっぱいです。スタッフさんも優しくて、先生も優しくてここの病院を選んで正解だったな!と思っております。また、なにかあったらこちらでお世話になりたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします。
あっ!あとひとつ。会社のトップが優しいとスタッフさんも優しいのはどこでもそうですね!意地悪な先生のところはやはりスタッフさんも意地悪です。これはほんとです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

フレグラント181(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみが気になり来院しました。
院内はとても綺麗で、スタッフの方も優しく笑顔で対応してくださいます。
過去に2回別のクリニックで目の下の脱脂を行っていたので、3回目も手術をするのは抵抗があり、目の下の脂肪溶解注射の実績があるクリニックを探して先生にお願いすることにしました。
診察の際には脂肪溶解注射以外にも目の下のたるみを改善できる施錠をいくつか提案いただきましたが、最終的には私がしたかった施術のみしていただくことになりました。
施術中は優しく声掛けしてくださるので、不安にもならず、痛みはありますが我慢できるぐらいです。ダウンタイムも少なく、次の日には薬の注入による腫れも引いていました。
1回の施術ですぐに効果を実感できるものではないですが、計5回受けたことで前よりもスッキリとした目元になることができました。
ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月