Caloo(カルー) - 京都府のスギ花粉症の舌下免疫療法(シダキュア)の口コミ 2件

京都府のスギ花粉症の舌下免疫療法(シダキュア)の口コミ(2件)

医療法人村上クリニック (京都府京田辺市)

花(本人・20歳代・女性)

小さい頃から喘息で通っています。
喘息だけでなく鼻詰まりや花粉症でもお世話になっています。優しい先生なので、症状をしっかり伝えることができています。予約システムも充実しているので、用事と上手に兼ね合いがとれ、通いやすいです。
待合のスペースがお子様が楽しめるスペースとなっているところとても良いと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年08月

ワタナベ皮膚科 (京都府京都市中京区)

あやめ901(本人・20歳代・女性)

友人の紹介で通い始めました。春になると花粉や黄砂で肌が荒れてしまい、赤色の斑点状の炎症が起きてしまいます。今年もなってしまいました。以前まではほかの皮膚科へかかっていたのですが、先生が無愛想で聞きたいことも聞けなくてすごくストレスを抱えていました。こちらの先生はきちんと話を聞いてくれます。そしてなによりとってもおきれいです。美容のための治療もしていただきたいと思ってしまうぐらいです。(炎症が治まればこちらでフォトフェイシャルをお願いしようと思っています。)
薬の説明もきちんとしてくださいましたし、1週間ほど使い続けていると肌の調子もすっかりよくなりました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロコイド軟膏0.1%