Caloo(カルー) - 安城市の近視の口コミ 3件

安城市の近視の口コミ(3件)

ほった眼科クリニック (愛知県安城市)

スカーレット288(本人ではない)

ほどほどに混んでいるけど、検査担当の方が多いので、回転が速い。待ち時間もそんなに長くない。待合室も広い。駐車場はとなりの整形と一緒で、時々いっぱいの事がある。メガネ屋さんが併設されていて、メガネの処方箋と一緒にクーポンもらえるはず。
先生はハキハキしているけど、優しいと思います。看護師さんや検査技師さん達も対応が良いと思います。
子供の近視も、わりとゆるい感じでフォローしてくれます。(厳しいところだとしょっちゅう来いと言われるから嫌だったから、ほったさんにかえたから)

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月

ほった眼科クリニック (愛知県安城市)

srymama(本人ではない・5〜10歳・女性)

すごくキレイで清潔感あるクリニックです。スタッフ、院長先生共に丁寧な対応でした。2年生の子供の学校健診の再検査、視力検査希望で受診しました。子供目線になって検査をしてくれるので子供も嫌がることなく検査を受けることができました。院長先生の説明もすごく丁寧で分かりやすく、子供の視力の状態や今後どのようにしていけばよいのか的確な指示も頂けたので安心できました。
眼鏡屋さんも併設しているので、メガネを作ることもスムーズにできました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年08月
料金: ※子ども医療の為

堀眼科クリニック (愛知県安城市)

スカーレット288(本人ではない)

評判が良いとの事で、近視の子供のフォローで通院していました。
とにかく混んでる!時間前から玄関の外で10人以上はざら。なのでとにかく待ち時間が長い。
予約して行っても結構待ちます。待合室はまあまあ広いのに、全然座れません。駐車場も、患者さんの多さの割に小さく、いつも争奪戦。第2駐車場もできたけど狭いです。
先生はまあ普通じゃないかな、優しい口調ですよ。
スタッフの方たちも、失礼のない対応です。
受付さんは少し無愛想?かな。でもこれは好き嫌いあるし。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年02月