Caloo(カルー) - 新潟県の尿の量が多いの口コミ 3件

新潟県の尿の量が多いの口コミ(3件)

渡辺泌尿器科・外科・内科クリニック (新潟県新潟市中央区)

ネレイド783(本人・30歳代・女性)

頻尿が続いたので膀胱炎かな、と思って受診しました。泌尿器科なので、膀胱の状態をしっかりと診てくれます。私の場合はエコーをしてくれました。膀胱に異常もなく、薬などもなかったのですが、エコーの説明も分かりやすくて、とても安心しました。

大体一人か二人待つ感じで、そこまで待つこともなかったので助かりました。また薬局もすぐとなりなので、薬もすぐにもらえて便利だと思います。

先生は男性で、ニコニコと話してくれる、優しい先生です。不安なことも気軽に相談ができました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月

医療法人社団森川医院 (新潟県新潟市秋葉区)

kiku(本人・50歳代・男性)

糖尿病暦、6年です。今まで、大学病院に通っていましたが
治療費がかなりかかるのと、通院も遠く費用もかかります
時間予約をしても、1時間は待たされます。
近くに、糖尿病内科の看板が目に入り、行ってみると
午前・午後も診療時間があり、当日は、
予約なしで、午前11時ぐらいに、行きましたが
問診記入と血液検査・バイタル測定を事前に行い受診でしたが
12時には終えることができました、先生におかれては
治療費用を考え説明も丁寧にしていただきました。
大変ありがたいことでした。
ですから、こちらに転院することにしました

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ランタスXR注ソロスター、ヒューマログ注ミリオペン

土田医院 (新潟県新潟市西区)

あん(本人・40歳代・女性)

女性の先生は、その時の症状、病気だけでなく、その他のことから探りながら女性ながらの気の使い方で親身にトータル的にアドバイス等していただき、好感がもてました。
丁寧に聞いてくれましたし、またなにかあったらお世話になろうと思います。
今回、頻尿、発熱で訪れたのですが、すぐ検温、検尿、診察で対応もスムーズ、待ち時間も少なかったです。
想像通りに膀胱炎で、仕事の都合でなかなか来院できないのを見越して1週間分の薬も処方していただき、飲みきって完治しました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 3,000円 ※薬価含む