立川市のレーザー脱毛の口コミ(2件)
- 東京都立川市
- 診療・治療法
- レーザー脱毛
医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)
最初脱毛でお世話になりました。
こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。
料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりました。
パーツ意外にも単発でショットを打つこともお願いできます。
わたしはお腹の毛が一部だけきになったのでその部位をお願いしました。
某脱毛サロンではそり残しがあると怒られてしまうことが多いのですが、
こちらの看護師さんは私がそり忘れたりしてしまって残っていても
嫌な顔せずそってくださり、ありがたかったです。
ほくろの除去のほうは院長先生が診察とレーザーでの除去術を行ってくれました。先生は優しくて感じが良かったです。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)
目の埋没と全身の脱毛でお世話になりました。
脱毛をしたかったので、お値段が良心的なことと、脱毛は絶対医療が良かったのでこちらをえらびました。
以前エステに脱毛目的で相談に伺ったことがありますが、とにかく支払額を多くさせようといった言動が目立ち、不愉快だったのですが、こちらはそんなこともなく、自分の希望したコースのみすんなりスムーズに受け入れてくれました。施術も丁寧でしたので、信用できそうだったので以前から気になっていた二重手術もこちらにお願いいたしました。
手術は怖かったのですが、まさに理想どうりの自然な二重になりとても満足しております。
そうこうしているうちに脱毛のコースが終了し、また追加をしつこく言われたらするのかなあと少し心配しましたが全くそんなこともありませんでした。ガツガツしていなくてとても好感をもてました。
気になるメニューは他にもあるのでまたお金を貯めてお世話になりたいです。
- 東京都立川市
- 診療・治療法