Caloo(カルー) - 豊島区のレーザー脱毛の口コミ 6件

豊島区のレーザー脱毛の口コミ(6件)

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

くうは(本人・20歳代・女性)

脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。

なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。

今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん(本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

ゲーテメンズクリニック池袋院 (東京都豊島区)

生麦(本人・30歳代・男性)

ヒゲ、全身、VIOの脱毛で通ってます。もともと毛は濃いめでコンプレックスだったが、4回終わってだいぶまだらになってきてます。ワキも2回目くらいから薄くなってきた感じです。ヒゲの自己処理が楽になって朝の時短になった気がします。ハイドラジェントルも顔に施術してからレーザーを当てるので肌荒れ特にしてません。毛穴の汚れも吸い取るらしいです。肌がきれいになってきました。
肌が弱めな友達にも勧めたいと思いました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
料金: ※ヒゲ脱毛6回コース、全身とVIO脱毛5回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 池袋東口院 (東京都豊島区)

nanana(本人・20歳代・女性)

全身脱毛したくて行きました。

料金等は事前にネットで検索していきましたので不満は特にありません。
最初の予約もネットで行いました。
最初はレーザー脱毛がどのようにして行われるか、どのように毛が生えてこなくなるかの説明を受けて改めて申し込みをしました。
説明は個室で行われ、強制されるような雰囲気もなかったので断りたい人は断れる話し方だと思います。

施術自体は痛みはありますが我慢できないほどではないので特に問題は感じません。
施術室はカーテンで区切られていますが、隣の部屋が空いていると二台同時に照射され少しだけ時間が短くなります。二人がかりです。
痛みが強い場合は別料金で麻酔を使ってくれるそうです。

予約が取りづらい等のお話をよく聞きますが、3回施術を受けそのように感じたことはありませんでした。
大体施術終了後次の予約(2~3か月後)を取り終了です。
私は土日が休みなので土日しか予約を入れられませんが2~3か月後の土日のどちらかには必ず予約を入れることができています。

細い毛は減りづらい気がしますが、一番気にしていたVIOの毛の減り方はかなり目を見張るものがあります。
濃い毛のほうがなくなりやすいのは確かだと思いますがこんなに濃かったのに全然生えてこない!と感動しております。

体の部分部分でちまちま受けるよりとりあえず全身9回コース受けてしまったほうが結果的にお金かからない気がします。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人社団千美会ガーデンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

るるん(本人・30歳代・女性)

【来院目的】
へそ下の剛毛の毛が気になっていたので。
他の部位は分かりませんが、へそ下の医療脱毛で18,000円(フリーパス)は他のクリニックの脱毛より安いと思い伺いました。

【待ち時間】
予約をしていたのでカウンセリングルームにはすぐ入れましたが初回のカウンセリングは時間がかかりました。隣の部屋の声もけっこう聞こえました。

【勧誘】
カウンセラーが紹介程度にコース勧誘をしてきましたがガツガツした感じはなかったです。

【院内と施術室】
完全予約なので他の患者さんと会う事もなく人の目も気にする事もないのが◎
受付付近は綺麗でしたが施術室はTVで見る手術室みたいな感じで色々な機材や道具がありごちゃごちゃしていました。

【効果・その他】
剛毛だった毛がびっくりするぐらい生えてこなくなりました。

他の箇所の脱毛は着替えるのかも知れませんが私はへそ下だったので服をずらしてレーザを当てました。ジェルを塗らないレーザー脱毛だったので汚れる事もないし時間も短縮出来るので受付からクリニックを出るまであっと言う間でした。

今は分かりませんが通院していた当時、キャンペーンで選べるお肌のレーザー治療1回無料プレゼントがありました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

みずほクリニック (東京都豊島区)

あゆ(本人・30歳代・女性)

美容脱毛が安いと聞いていきました
電話対応から少し怪しい感じがしてたんですが案の定でした
病室はきれいですが、対応が雑です
医院長先生一人でやっているらしく、激混みで物凄く待たされました!
待つこともあると事前に知らされていましたが、結果一時間近く待たされて正直ここまでとは思っていませんでした!

業務的で流れ作業の様で親身ではありませんでした
私の話をはい、はいっと流された時は流石に悲しくなりましたね
安いので魅力的ではありますが、他にも病院は沢山あるります

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月