Caloo(カルー) - 文京区本駒込の外科的手術による顎関節症の治療の口コミ 1件

文京区本駒込の外科的手術による顎関節症の治療の口コミ(1件)

地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立駒込病院 (東京都文京区)

LifeisOMG(本人ではない・女性)

母が最期の7本の抜歯をしなければならず、他クリニックのご紹介を得て駒込病院の口腔外科に予約を入れました、その際諸所問題がありました為、担当ナースの方にいろいろな質問をしていたところ、福田先生ご自身に代わって頂き受診前から直接お話をする事が出来ました。

当方米国在住の為、このように予約の際に先生と直接お話ができるなど”あり得ない!”事で、全く予期もしていませんでしたので大変な驚きでしたが、先生の非常にご丁寧な対応を受診前から受ける事ができ感動の基予約を入れることができました。

そして当日受診の際は全抜歯についての注意事項など大変詳細にご説明頂きかつ、思慮のあるご対応にて母の抜歯+その後の経過も痛みなくスムースに+歯がないことによる小食からの体力減退などなく無事に抜歯機関を終える事ができ、そしてその後当初のクリニックに戻って全入れ歯を無事に作ることができました。

これもひとえに福田先生のおかげです。福田先生はまだお若いのに大変有能な先生で当方も大変ラッキーでした。
本当に大変ご丁重な施術をいただきました事、心より御礼申し上げます。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 診療・治療法: 外科的手術による顎関節症の治療