Caloo(カルー) - 港区の性病科の口コミ 9件

港区の性病科の口コミ(9件)

5.0 性病科

こちらのクリニックは即日診察、即日検査してもらえます。
受付・待合室は男と女で部屋が別です。同ビルに調剤薬局もあるので薬も受け取って帰れます。はじめて行きましたが受付も担当医師も同性しかいないので気負いしないで診て貰えました。午後の診療が始まってすぐに行きましたが、もう患者が数人いたので診察までには少し待ち時間がありました。
待合時間には簡単な問診があり、デリケートな問題で答えにくい質問には配慮いただき嬉しかったです。担当医は優しくも頼もしい先生で親身になって話を聞いてくれ、症状を隠すことなく話せました。すごく親切な病院でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

えんじ984(本人・20歳代・女性)

数日前からおりものが多くなり、強い痒みもあったため勤務先から近いこちらのクリニックに伺いました。
予約の必要がないとある通り、その日のお昼に伺いましたがすぐに診ていただけました。痒みがあったのでカンジダじゃないかと思ったのですが、やはりカンジダとの診断で膣錠を処方されました。膣錠を使うのは初めてだったんですが、先生がどのくらい奥まで注入すればよいのか、薬が溶け出てくる場合もあるのでおりものシートを当てて下さいとの説明がしっかりあったので正しく使うことが出来ました。薬を使ったらあっという間に痒みがなくなって、おりものも正常に戻りました。有難うございました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

プロテウス676(本人・30歳代・男性)
5.0 性病科

まだ30代なのにも関わらず、EDかもしれないと不安に駆られるような出来事があり、ネットでこちらに行き着きました。新橋なら通院になっても通いやすいと思い新橋院にしましたが、すごく診察から丁寧でびっくりしました。
しっかりと男性スタッフ、男性医師が対応してくれてこちらの恥ずかしい気持にも配慮してくれたように感じます。しかも、ED治療は診察料0円で院内処方がメインなのはすごいと思いました。しっかり薬についての説明もあり、自分の希望も含めた薬を処方してくれました。また何かあれば、伺いたいと思いました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

空852(本人・30歳代・男性)
5.0 性病科

最近ちょっと性病かもしれないと不安になることがあり、会社帰りに利用してみました。
口コミでも評判が良い病院だったのが決め手です。
清潔感のある院内で、先生も性病を専門にしているので安心して相談することができました。
診断結果は陰性で事なきを得ましたが、すぐに検査結果も分かってその場で薬の処方もくれ、親切な病院だなと思いました。
先生の対応も早く、説明も丁寧でした。
私の不安を取り除いてくれた先生に、本当に感謝しています。
ありがとうございました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月

5.0 性病科

もしかしてと思って行ってみたら検査結果は陽性でした。
こういった相談は知り合いにはしにくく、専門のクリニックで相談できて良かったです。
原因についてはパーソナルな問題なのであまり話したくなかったのですが、その辺のことも加味したカウンセリングでした。
今後の治療方針についても、分かりやすく説明してくれたのでひとまず安心できました。
何より匿名で検査を行ってくれたので、家族にもバレることもなく自分の状態を知ることが出来て良かったです。
検査結果も割と早く分かったので助かりました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

KuNiOkUn(本人・30歳代・男性)
5.0 性病科

彼女に性病があったことをカミングアウトされ、急に心配になったので休日でもやっているクリニックを探していました。
そんな中見つけたのが、こちらのクリニックだったんですが、予約が無くてもその日に診察してもらえたのでとても助かりました。
内容が内容なので受診まで結構抵抗があったんですが、プライバシーは徹底していたため、その点は安心することができました。
土日と言うこともあり、待ち時間も長くなると覚悟していましたが待ち時間は意外と長くなく、次回の受診もこのクリニックにお願いしたいと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

霞草195(本人・30歳代・男性)
5.0 性病科

こういったクリニックは初めて受診したのでとても不安でした。
自分の病状も治療もどうなっているのか、知識もなかったのでなかり緊張していましたが、それを察してか。先生のカウンセリングは丁寧で安心しました。

治療や薬などの相場も分からずに来てしまって、会計の検討も付きませんでしたがカードや電子マネーが使えて助かりました。

周りの人には中々相談しにくいので、こういった専門のクリニックがあることを知れて良かったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

赤枝六本木診療所 (東京都港区)

高校時代からこれまで15年以上お世話になっています。
いつも、性に関する知識が薄く、女性が自分の体を自分で守る必要性があること認識の低い私に、現実的な知識、実際の診断の内容などをストレートに分かりやすく対処法とともにアドバイスいただけます。

私は今まで他の人には言えない女性だからこその体の異変が多くありましたが
体の負担を考慮しながら、その時々に応じて適切な診断と対処を施してくださいました。

少し早口で、ストレートな話し方をされる先生ですが、
女性の性病や婦人科系の病気について、とても想いを持って長年医師として、また最近では議員活動もされています。

他の病院で曖昧な診断をされ不安になっている方や、
他の病院では言いづらくて相談できない女性の体の悩みを抱えている方は
一度赤枝先生に相談されてみるといいと思います。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
料金: 3,300円 ※子宮がん検診と性病検査

医療法人社団七海会あおぞらクリニック新橋院 (東京都港区)

イポメア アルバ925(本人・50歳代・男性)
1.0 性病科 コンジローマ

初診は院長先生でしたので症状の説明をして下さり治療をしベセルナクリームを塗り二週間後経過を観てもらうため、診察してもらいましたが違う先生でした。
副作用と思われる紅斑が出てますが、誰でもできるし気にしなくて良いと言われたのだが、紅斑が水膨れになりました。きちんとベセルナクリームの指導が全然されてない。液体窒素で取り除いた傷の1カ所が中々傷が塞がらない。それも多分ビラン症それに関するアドバイスもない。ベセルナクリームを塗らない間、消毒として何か塗るとか無いのかと聞いたワセリンが良いと言われた。消毒は意味無いとか再発するからとらか凹むことを散々言われ副作用に関することも全然言わない。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベセルナ