病院口コミ検索カルー - 愛知県の性病科の口コミ 3件

愛知県の性病科の口コミ(3件)

医療法人うたし会 クリニック ロタージェ (愛知県名古屋市中区)

hevenly(本人・30代・男性・掲載口コミ25件)

私は排尿時に違和感があり、もしかしてと思いこのクリニックを訪ねました。症状は痒みなど性病の症状と被るためこのクリニックへ行きました。患者さんはどの年代や性別に偏ることもなくいました。待ち時間は大体一時間くらい待ちました。最初に尿検査をしてそれを外注にだしまた後にこのクリニックに来ることになりました。その時の先生の対応は性病だからといって「お薬を飲めば治りますよ」と優しい言葉を頂きました。来て良かったです。

受診時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

さくらメディカルクリニック (愛知県名古屋市中区)

シルキー720(本人・20代・女性・掲載口コミ5件)

性感染症内科に2度かかりました。
混んでいて予約しても1.2時間待ち時間があります。
女性の院長先生は聞いたことにはしっかり答えてくれます。
男性の先生はとても優しく心配ですよね〜と共感していただいたり、ゆっくりでいいからねとお声がけをしていただきました。
点滴や検査をしていただいた看護師さん達もとても優しく安心できました。
採血や点滴が初めて痛くなかったです。

受診時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: セフトリアキソンNa静注用0.5g「サンド」

土方クリニック宮田医院 (愛知県名古屋市東区)

キュービック(本人・50代・男性・掲載口コミ20件)
4.0 性病科

仕事に向かう途中に検査でお世話になりました。かなり細いわき道にあり、わかりにくい場所ですが、敷地内と敷地外にも駐車場がありました。

院内の張り紙には、診察受付間際の時間が混みあいます。と張り紙が。ちょうどその時間に伺ったのですが、1回目は空いていましたが、再診時には同じ時間でかなり込み合っていました。お昼間際は避けたほうがいいように思います。

その日は、会社の健康診断の人も多かったようです。
かなりレトロな建物ですが、当時の西洋風なイメージがあります。

落ち着いた雰囲気の丁寧なクリニックでした。
年配の先生で、ゆっくりと聞き取りやすい診察でした。丁寧です。

受診時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月