新雪711(本人・20歳代・女性)
最近おりものが多くニオイが気になり行きました。
検査したあとすぐ先生が大きな顕微鏡でおりものを調べてくれて、トリコモナスという性病が見つかりました。
その後も、「コンドームをつけない男性は動物だか...
2021年10月
2021年11月
anna(本人・30歳代・女性)
1.0
子宮ガン検診
近くに住んでいるので、区の無料診断で行きました。
予備知識無しで、有名な先生だと知らずに区の無料検診などで伺ってしまったのがそもそもの間違いだったと思います。
受付の方はとても事務的で無愛想で...
2017年08月
2017年10月
yococoro(本人・30歳代・女性)
高校時代からこれまで15年以上お世話になっています。
いつも、性に関する知識が薄く、女性が自分の体を自分で守る必要性があること認識の低い私に、現実的な知識、実際の診断の内容などをストレートに分かりや...
2016年07月
2016年07月
gorori(本人・30歳代・女性)
4.5
産婦人科
訳あって中絶することになり赤枝先生にお世話になりました。事情を察してくださりスムーズにお話を進めてくださいました。
不安なことや具合が悪くなったらすぐ連絡してほしいと携帯番号まで教えていただけました...
2006年03月
2015年05月
医療機関名称 | 赤枝六本木診療所 | ||||||||||||||||||||||||
あかえだろっぽんぎしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0046 東京都港区元麻布3-1-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六本木駅、広尾駅、乃木坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 六本木駅下車 徒歩8分 ・大江戸線 六本木駅下車 徒歩10分 ・南北線 麻布十番駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3405-1388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.akaeda.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |