Caloo(カルー) - 口コミ「いつも現実に向き合ってくれ、ストレートに言ってくれる信頼できる先生」: 赤枝六本木診療所 - 港区

赤枝六本木診療所 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-3405-1388

yococoro(本人・30歳代・女性)

高校時代からこれまで15年以上お世話になっています。
いつも、性に関する知識が薄く、女性が自分の体を自分で守る必要性があること認識の低い私に、現実的な知識、実際の診断の内容などをストレートに分かりやすく対処法とともにアドバイスいただけます。

私は今まで他の人には言えない女性だからこその体の異変が多くありましたが
体の負担を考慮しながら、その時々に応じて適切な診断と対処を施してくださいました。

少し早口で、ストレートな話し方をされる先生ですが、
女性の性病や婦人科系の病気について、とても想いを持って長年医師として、また最近では議員活動もされています。

他の病院で曖昧な診断をされ不安になっている方や、
他の病院では言いづらくて相談できない女性の体の悩みを抱えている方は
一度赤枝先生に相談されてみるといいと思います。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
料金: 3,300円 ※子宮がん検診と性病検査

• 新雪711
    5.0 最近おりものが多くニオイが気になり行きました。 検査したあとすぐ先生が大きな顕微鏡でおりものを調べてくれて、トリコモナスという性病が見つかりました。… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • anna
    1.0 近くに住んでいるので、区の無料診断で行きました。 予備知識無しで、有名な先生だと知らずに区の無料検診などで伺ってしまったのがそもそもの間違いだったと… (続きを読む)
    2017年10月投稿