Caloo(カルー) - 港区のこころの口コミ 3件

港区のこころの口コミ(3件)

しろかねたかなわクリニック (東京都港区)

nao(本人・50歳代・女性)

高校生のこどもが、あまり話をしてくれなくなり、まずは親が相談に行きました。お話をしているうちに、自身が気付かなかったことに気づいたり、状況を客観的に整理できた感じがしてきました。こどもにもいくように促しましたが、しばらく行き渋り。間をあけて受診を促し、ようやく一緒に行くことができましたが、一緒に診察室には入りたくないとのことで、別々に相談をしました。こどもは心理士さんとお話、医師との診察の内容はわかりませんが、わたしにもアドバイスをもらうことができ、いまは定期的に相談にいっています。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: こころ 診療・治療法:

ひびおクリニック (東京都港区)

mm(本人・40歳代・女性)

クリニック内落ち着いていて待合室居心地いいです。待ち時間ながくても苦になりません。
受付の方親切で笑顔で対応してくれます。
急な診察が必要な場合も当日問い合わせしたら空いてる時間教えてもらえます。先生も優しいです。コロナ中も電話診察で対応していただきました。
15年位年に5.6回通っていますが患者さんの要望を大切にしているクリニックです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: こころ 診療・治療法:

かもみーる心のクリニック (東京都港区)

みむ(本人・20歳代・女性)

体調も悪く、一人暮らしだったので周りに頼れる人もいなかった際にオンラインにて受診させていただきました。

いまだから言えますが、先生との音声の遅延がかなり目立ってしまってうまいこと伝えられたか不安だったのですがそのほかの対応についてはかなりよく、オンラインだから不安だなと思っていた自分が恥ずかしくなりました。

その節はありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: