体調も悪く、一人暮らしだったので周りに頼れる人もいなかった際にオンラインにて受診させていただきました。
いまだから言えますが、先生との音声の遅延がかなり目立ってしまってうまいこと伝えられたか不安...
2024年02月
2024年11月
医療機関名称 | かもみーる心のクリニック | ||||||||||||||||
かもみーるこころのくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門3丁目17−7 平井ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 神谷町駅、御成門駅、虎ノ門駅(虎ノ門ヒルズ駅) | ||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ日比谷線「神谷町駅」3番出口より徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6381-5831 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://kokoro-clinic.chamomile.jp/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
対面診療予約はこちら (coubic.com) オンライン診療予約はこちら (www.chamomile.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express, DISCOVER |
||||||||||||||||
駐車場 | お近くの有料駐車場をご利用ください。 | ||||||||||||||||
管理医師 | 赤堀 将太郎 |