Caloo(カルー) - 東京都のトリコモナス膣炎(膣トリコモナス症)の口コミ 2件

東京都のトリコモナス膣炎(膣トリコモナス症)の口コミ(2件)

赤枝六本木診療所 (東京都港区)

新雪711(本人・20歳代・女性)

最近おりものが多くニオイが気になり行きました。
検査したあとすぐ先生が大きな顕微鏡でおりものを調べてくれて、トリコモナスという性病が見つかりました。
その後も、「コンドームをつけない男性は動物だから相手にしない方がいい」と女性目線に立ってくれて、性病の怖さも教えてくれました。
お薬を入れてタンポンをしてもらい、次の日からニオイと黄色いおりものがなくなり、本当に感謝しています。
先生いつまでもお元気で、私達女の子の味方でいて下さい。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

根津谷中レディースクリニック (東京都台東区)

ナース千恵(本人・40歳代・女性)

炎症がひどく、治らないしひどくなる一方。3件目の婦人科。細菌検査の結果もマイナスで 海外旅行も迫っていて泣きそう。毎日仕事も遅くて、予約や昼間に受診出来ないので、夜間診察で検索。正直、4件目で夜間診察のクリニックだったので、半信半疑で受診。先生は的確で顕微鏡で目の前で直ぐに結果を出してくれて、しかも、患者の生活に合わせたアドレス。後日、パートナーの受診もメールで問い合わせたところ、朝6時に送ったメールに即座に返事(土曜なのに、本人かスタッフ?) 先生凄い! 本日いらっしゃいといってくださり、本当に頭が下がります。婦人科医師に 先生の姿勢と技術を学んでほしい。けして雑では無いのに、無駄もなくスムーズに診察も進み 信頼出来る優秀な先生です。私はナースです。なかなかいない先生です。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: フラジール腟錠250mg