Caloo(カルー) - 仙台市太白区の睡眠障害の口コミ 1件

仙台市太白区の睡眠障害の口コミ(1件)

かさはらLクリニック (宮城県仙台市太白区)

黒く塗りつぶせ!(本人・50歳代・男性)

私は一度はうつから脱出できました。完全とまではいかなかったけどひどいゆううつ感は無くなり、笑顔が戻ったのです。しかし、一度うつになった私はメンタルが弱いからなのかちょっとしたことでゆううつになってしまいます。もうずっとうつでもいいや。そんな気持ちでいた方が気持ちが楽です。そんな時に役に立つのが頓服です。気持ちが落ち込んだ時にだけ頓服を飲めばなんとかその場はしのげます。そうやってうまくうつと付き合いながら生きていくしかないのかなー。人間、落ち込む時だってあります。楽しい時だってあります。あまり深く考えずにダラダラといくのもまた良いもんです。世の中もっと苦しんでいる人もいるのですよ。心がキューっと苦しい時は深呼吸して焦らずにゆっくり歩けば良いのです。こんなふうに思えるようになった自分は笠原先生のおかげだと感謝でいっぱいです。周りの人がどれだけ理解してくれるか。それが一番の鍵ですね。病んだ時は笠原先生に相談してみて下さい。最近、すごくダンディーになった笠原先生はきっと良いアドバイスをくれるでしょう。まずは勇気を出してかさはらLクリニックへGO! 最近は時間帯にもよりますが待ち時間はあまりないようです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: クアゼパム錠15mg「アメル」