Caloo(カルー) - 宮城県のAHA(透明帯開孔)法の口コミ 2件

宮城県のAHA(透明帯開孔)法の口コミ(2件)

医療法人社団スズキ病院 スズキ記念病院 (宮城県岩沼市)

ao0726(本人・40歳代・女性)
4.5 産科

最寄り駅から距離はありますが、歩ける距離です。不妊治療で体外受精をするために通っていました。すごく人気があるようで、いつも混んでおり予約していても結構待ちます。看護師さんはすごく忙しそうでしたが、質問に丁寧に答えて下さいました。先生はだいたい決まってましたが、毎回同じではありまさんだした。初めての体外受精で妊娠できましたが、流産してしまいました。運良く2度目の体外受精でも妊娠でき、無事に出産に至りました。費用はかなりかかりましたが、授かることができ感謝しています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精、子宮卵管造影法、精液検査、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法

医療法人社団スズキ病院 スズキ記念病院 (宮城県岩沼市)

孔雀602(本人・30歳代・女性)

不妊治療のために通っていました。
事前予約制なのですが、予約の意味あるのかと思うくらいとにかく待ち時間が長いです。
問診、診察、会計等それぞれをこなすのに、それぞれ待ち時間が長い印象でした。
とても混んでいるのでなんだか看護師さんたちがいつもバタバタしていて、少し落ち着きませんでした。

建物は少し古めですが掃除がきちんと行き届いている感じです。

治療は人工授精も体外受精も一通りしましたが、治療の進め方が私の考えていたものと合わず、結局通院をやめてしまいました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 診療・治療法: 凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法