Caloo(カルー) - 北海道のAHA(透明帯開孔)法の口コミ 2件

北海道のAHA(透明帯開孔)法の口コミ(2件)

医療法人社団いちご会 美加レディースクリニック (北海道札幌市豊平区)

ネソ690(本人・30歳代・女性)

地下鉄から徒歩2.3分で行けます。待合室はだいたい混んでいます。先生は女医さんお一人です。ニコニコ和やかという方ではありませんが、とても信頼ができる先生です。スタッフさんも皆さんによくしてもらいました。ありがたいことに子供を約2年通い体外授精でやっと授かる事ができました。看護師さんは「○さん、本っ当に良かったです‥」と私に声をかけてくれました。
1階にも待合室がありテレビ、自販機、雑誌有り。扉付きのキッズルーム、扉付きの男性用の待合室があります。

先生は卵子の本を出しています、とても勉強になりました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2021年05月
料金: 1,000,000円
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、体外受精、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤、クロミフェン療法、腹腔鏡下手術による不妊治療、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法

医療法人社団さっぽろARTクリニック (北海道札幌市北区)

chiko(本人・20歳代・女性)

病院内に清潔感があるのはもちろんのこと、ここの病院の特性上なのかとにかく先生方が親身になって話を聞いて下さいます。
なので、どうしてもナイーブになりがちな心をしっかりと支えながら治療をして下さるので、安心して過ごすことができました。
無事妊娠して病院を卒業した時の先生方の温かいお言葉は今でも忘れられません。

保険が効かない治療が多いので会計はどうしても高くなりがちですので、いつも多めにお金を入れていました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: オバホルモンデポー筋注5mg
診療内容: 診療・治療法: AHA(透明帯開孔)法