Caloo(カルー) - 口コミ「優しく親切、設備がきれい」: 篠宮正明記念アルテミスウイメンズホスピタル - 東久留米市

優しく親切、設備がきれい
よしも(本人・40歳代・女性)

超高齢の初産で妊婦健診に通っていました。できたばかりの病院なので設備が明るくて清潔感があり、とても通いやすいところでした。
先生やスタッフの方も笑顔であたかかく接してくださり話しやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気なのでここにしてよかったと思います。
夜間に出血を起こして電話した時もすぐに診察してもらえました。安心が一番です。
外来の受診予約や変更がいつでもスマホからでき、正社員で働いていた私にはとても便利でした。
診察以外にも母親学級はもちろん、助産師外来やマタニティヨガのプログラムが院内で行われており、長い通院の間も安心して楽しみを取り入れられます。
切迫早産となり入院した時は個室を利用しましたが、ホテルのように広くてきれいな部屋でテレビ無料、ランドリー無料、エアコンは各部屋で調節可能、食事は食材からこだわった絶品でした!
病棟の看護師さんも親切で、先生もまめに病室に来て病状説明してくれたので、入院中のストレスがほとんどなく過ごせて感謝しています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ウテメリン注50mg
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• トリフォリウム538
    5.0 第一子、第二子ともにこちらで出産しました。 比較的できたばかりの建物なので、設備がとても綺麗です。 妊婦健診から出産まで、とにかく過ごしやすくて、… (続きを読む)
    産科 2021年05月投稿
  • ナポリタン
    3.0 産科、婦人科、小児科、キッズルームを利用したことがあります。案内は清潔で絵画なども飾られており、好印象です。私は里帰りで出産したため分からないのですが… (続きを読む)
    小児科 2020年11月投稿