先生は親身でしたが

パニック障害を発症しているのですが、理由があって2016年冬から半年間大阪で単身赴任していたので、こちらのクリニックはしばらくの間通院しておりました。
先生はいつも時間をかけて問診してくれたり、発作を起こした際は急患で構わないのでいつでも連絡してくださいと安心する言葉をかけてくれます。
しかし受付スタッフの対応が悪いです。
駅でパニックを発症した際に先生の言葉を信じて電話しましたが、
”予約でいっぱいなので診られません!”
と断られ、救急車で別の病院に運ばれました。
どの口コミでもスタッフに対する指摘が見受けられますが、本当にそうなのかと思い残念でなりません。
2016年12月
2017年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: レクサプロ錠10mg、レキソタン錠2、マイスリー錠5mg |
料金: 1,500円 ※自立支援の申請をしようと思いましたが、いつまた東京に帰京するかわからない状況のため手続きを見送りました。自立支援を申請した場合は1割負担で500円程度だと思われます。 |
クール
5.0背が高くてすらっとした優しい先生ですすらっとした優しい先生です。受け答えが優しく、すんなりと色々話す事ができました。 院内は白を基調とした清潔感ある空間で、待合室がとても広々として。ゆ… (続きを読む) -
のりのり@
医療法人 こころのクリニック和
(大阪府大阪市中央区南本町)
診療所医療法人フォスター生きる育む輝くメンタルクリニック第2梅田院 (大阪府大阪市北区芝田)4.32 口コミ19件診療科:精神科、心療内科
診療所梅田サンメンタルクリニック (大阪府大阪市北区茶屋町)4.45 口コミ4件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人入澤会 うめだ心と体のクリニック (大阪府大阪市北区角田町)4.49 口コミ5件診療科:精神科、心療内科、漢方
医療法人フォスター生きる育む輝くメンタルクリニック梅田本院 (大阪府大阪市北区大淀南)診療科:精神科、心療内科
診療所かとうメンタルクリニック (大阪府大阪市北区大淀南)4.57 口コミ5件診療科:精神科、心療内科