先生はきちんと話を聞いて、こちらの気持ちを考えて発言してくださります。質問にも嫌な顔せず丁重に答えてくださいます。あと、採血して下さった方も素晴らしい対応でした。
お陰様で改善傾向です。
ただ...
2022年09月
2022年10月
4.5
心療内科
以前通っていたクリニックが高校生の娘に合わなかったこともあり 初めてこのクリニックを受診する際は不安でしたが、受診してみると先生は娘や親にも話しやすい雰囲気をさりげなく作ってくれました。他のクリニック...
2020年11月
転院してきました。
娘が9歳で統合失調症の症状があり、
他の思春期外来のある医療機関では症状すら信じてもらえませんでした。
院長先生は何を伝えても信じてくれる、聞こうと耳を傾けてくれる、そして親...
2020年
2020年11月
この病院のアンケート (200件)
5.0 本人に優しく問いかけ、胸の内を聞き、短期間で症状が落ち着くほどの対応をしていただきました。
- 病名・治療名
- 受験を前に少し精神的不安になり症状が出たため
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人フォスター 生きる育む輝くメンタルクリニック梅田本院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんふぉすたー いきるはぐくむかがやくめんたくりにっくうめだほんいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒531-0075 大阪市北区大淀南1丁目3-11 ランドマーク新梅田シティー 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪駅(梅田駅、北新地駅)、中津駅、福島駅(新福島駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ■ JR線『大阪』駅・中央北口から徒歩約8分 ■ 阪急電車『大阪梅田』駅・茶屋町口から徒歩約12分 ■『梅田第2院』から徒歩約10分 |
電話番号 | 06-4798-2000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://lgbmental.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
WEB予約はこちらから (lgbumeda.mdja.jp) |
休診日:土・日