Caloo(カルー) - 口コミ「先生がとても親切で助かりました。」: 蒲田駅東口クリニック - 大田区
この病院の看護師求人
  • 東京都大田区蒲田5-15-1 VORT蒲田4F・6F地図
  • 蒲田駅京急蒲田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • オンライン診療対応
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト

先生がとても親切で助かりました。
mommom(本人ではない・3〜5歳・男性)

出先で子供が急な発熱。こちらの病院は知らなかったのですが、ネット検索してヒットしました。オンラインで予約出来て便利だと思い、見てみたところ、何とか予約が取れました。
駅前でアクセスも良く、院内は他の患者さんも多くて忙しそうでしたが、受付の方の感じが良くて対応も早く安心しました。慌ただしく来た私達を迎えてくれて有難うございました。先生の雰囲気がすごく優しい、というか、ふわッとした感じの方で、普段泣き止まない息子も、信じられないぐらい大人しく受診してくれました。
週末もやっていて、アクセス含めて非常に便利かつ対応も良いので、あまり近くに寄る事は多くは有りませんが、何かの際は使わせて頂きたいと思います。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
  • 医療機関スタッフ
    mommom様

当院をご受診いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    「駅チカでいつでも安心を提供するクリニック」として引き続き精進してまいりますので
    有事の際は当院にご相談にお越しくださいませ。

蒲田駅東口の内科・小児科・アレルギー科 蒲田駅東口クリニック運営事務局
    投稿:2023/07/10 13:49

• けーき
    5.0 喘息で別の医院で診察してもらった後に容体が悪化し、呼吸困難が起こるようになり、すこし命の危険も感じていたため セカンドオピニオンのつもりで 急遽こちら… (続きを読む)
    呼吸器内科 2024年10月投稿
  • ゆうがお747
    5.0 麻疹風疹のワクチン接種で伺いました。 日曜日に開院しているというところが決め手だったのですがLINEで予約できたり、クレジットカードで支払えたりと便… (続きを読む)
    2023年07月投稿