私は内視鏡専門医、消化器病専門医として、川崎市で毎日内視鏡を含め、診療を行なっておりますが、先日、鮮血便を認めました。
まさか自分に症状がでるなど夢にも思っておりませんでした。冷静になり、数いる...
便秘&過敏性腸症候群&機能性ディスペプシア治療のため
こちらに通院しています。
近くにある他院では「検査異常ないし、機能性胃腸症ですね!はいはい!」と
漢方大量に出されただけで終わってしまい...
発熱と腹痛で来院しました。
(事前に発熱外来でPCR陰性を確認してからの来院です)
①院内の雰囲気
清潔感があって、キレイです。
受付スタッフや看護師さんも丁寧な対応をしてくれます。
感...
以前、こちらとは違う病院で診察を受けましたが触診もされず2~3の質問をされただけで、よくわからない…から漢方でも飲んでみたらと言われたことがありました。
が、当然症状は改善されずその一週間後にこちら...
検診のため胃カメラ検査を受けました。
内視鏡専門医の先生に検査をしてもらいたかったのでこちらのクリニックを選びました。
経鼻だったので鎮静なしで受けました。とても丁寧だったので検査がただ楽というだ...
今回、腹痛と下痢があって診察してもらいました。他のクリニックでは特に何の説明もなく薬を処方してもらったのですが、いまいち症状がよくならないためこちらのクリニックを受診しました。
まずは先生がこちらの...
この病院のアンケート (26件)
4.5 丁寧に説明してくださり、とても心強かった。安心感のある診療でした。
- 病名・治療名
- 逆流性食道炎|胃カメラ、エコー
医療機関名称 | 大森駅前内科・内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おおもりえきまえないか・ないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北一丁目2番2号 福和ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大森駅、大森海岸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR京浜東北線【大森駅】東口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5493-1116 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://omoriekimae-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちら (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜・第1土曜・日曜・祝日
※受付終了時間は18:15まで |