トパーズ(本人・60歳代・女性)
院長先生、看護師さん、受付の方達、皆さん明るい感じでよいです。院内もいつも綺麗ですし、近所ではないので予約ができるのがよいです。私はBスポット療法を希望して診察してもらいましたが、毎回よく診ていただき...
2022年04月
2022年09月
mm13(本人・50歳代・女性)
めまいを発症し東邦大学大森病院にかかったのがきっかけで10年程お世話になっています。
蒲田に開院されたお陰で今では直ぐに井田先生の診療が受けられる事が安心に繋がり心強く感じています。不調を感じる際に...
2021年06月
2021年10月
なずな048(本人・20歳代・女性)
4.5
耳鼻咽喉科
のどの痛みが気になり受診しました。新しくオープンしたばかりのようで、クリニック内はとても綺麗で清潔感があり心地よい空間でした。待ち時間も少なかったため、大変有り難かったです。先生はとても優しい方で、こ...
2020年06月
satomaru(本人・40歳代・男性)
予約システムがあって、とても定期通院がしやすいです。
子供も一緒にお世話になっていますが、副鼻腔炎とめまいなどの症状でお世話になりました。特にめまいの症状がひどい時は駅チカなのがあまり長い距離を歩か...
2020年02月
2020年06月
ランタン フラワー196(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.5
耳鼻咽喉科
息子がお世話になっています。
院長や看護師さん、受付の方たち、みなさんとても感じが良いです。
鼻も吸ってくれるのですっきりして帰れます。
ネブライザーも小児科では嫌がることが多いですがこちらでは...
2020年04月
この病院のアンケート (1件)
4.5 親切・丁寧、コミュニケーション良。
- 病名・治療名
- アレルギー性鼻炎
医療機関名称 | 蒲田いだ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
かまたいだじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0052 東京都大田区蒲田五丁目28番7号 アーバンソレイユ1階2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京急蒲田駅、蒲田駅、梅屋敷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本『蒲田駅』徒歩5分 京浜急行電鉄『京急蒲田駅』徒歩5分 |
電話番号 | 03-3735-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kamata-ida-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当院はこちらから順番待ち予約をお取りいただけます。 (kamata-ida-ent.mdja.jp) |
休診日:水曜・土曜午後・日曜・祝祭
※2020年-2021年にかけての年末年始の休診予定※ 12月29日(火)PM~1月3日(日)は休診となります。 12月29日は補聴器外来はお休みです。 |
利用可 【下記の電子マネー、クレジットカードがご利用いただけます】 VISA・Mastercard・UnionPay・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Clab・DISCOVER・ApplePay・iD・QuickPay・Kitaca・Suica・PASMO・TOICA・manaca・ICOCA・SUGOCA・nimoca・HAYAKAKEN ※PiTaPaはご利用いただけません。 d払い・PayPay・LINE Pay・auPAY・Jcoin・微信支付(WeChatPay)・支付宝(Alipay)・Alipay HK・Kakaopay |