sara(本人・50歳代・女性)
胃腸科
てきぱきした先生で説明がわかりやすいです。
質問にもいろいろ答えてくださるので、毎回きちんと納得して帰れます。
胃内視鏡・大腸内視鏡ともこちらで受けましたが、いずれも鎮静剤ありでほとんど記憶なく苦...
2021年
2022年05月
ウォート001(本人・30歳代・女性)
4.0
肛門科
受付から治療までスムーズでした。粛々とというよりは、淡々としていたのかなと思います。治療では看護師さんが誘導してくれました。恥ずかしいと思っていましたが、恥ずかしさを紛らわしてくれるように手際よく進め...
2018年
2018年08月
はな0629(本人・40歳代・女性)
検診で便潜血検査でひっかかり、大腸内視鏡をうけることになりました。私自身、痛みにはとても弱いので、初めての検査にとても緊張をしましたが、苦痛なく安心して検査をうけることができました。
大腸ポリープが...
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
クリニックへのコメントを頂き有難うございます。当クリニックの内視鏡検査は患者さまに苦痛がなく安心して受けて頂けるように常に心がけてとりおこなわせて頂いております。また。大腸ポリープ切除につきましても、… (続きを読む)
カーキー649(本人・20歳代・女性)
肛門科を受診しました。
以前から症状はあったのですが、恥ずかしさもありなかなか受診出来ずにいました。
女性が来院しやすいように女性専用の待合室があり、先生は男性ですがとても丁寧に診察してもらえ...
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
クリニックへのコメントありがとうございます。肛門科での診察は、他の診療科に比べ、クリニックへの受診をすることだけでもエネルギーがいることだと考えております。少しでも受診しやすい環境が提供できればと思っ… (続きを読む)
医療機関名称 | きたやま胃腸肛門クリニック | ||||||||||||||||||||||||
きたやまいちょうこうもんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0015 東京都世田谷区桜新町2-2-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桜新町駅、用賀駅、三軒茶屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京急行電鉄田園都市線「桜新町駅」徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6413-1642 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.colopro.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
日にちを指定して希望の時間帯でご予約ができます。24時間いつでもどこからでも、当日の診察時間も含め、30日先までの診察予約が可能です。なお、待ち時間を気にされない方、WEB予約が困難、または予約にお手間を感じる方は、クリニックまで直接お越しください。 (medicalpass.jp) |
休診日:火・祝
※日曜…隔週(受付時間は16:30まで) 月・水・木・金・日(13:00~15:00)…手術・検査のみ |
利用可 10000円以上で使用可 |
あり 2台 (駐輪場併設) |