普段は喘息薬の処方のためのみの通院ですが、風邪をひくといつもお世話になっています。浅川先生は、温厚なお人柄で、よく話しを聞いてくれますし、受付の対応も丁寧です。
インフルエンザに罹患した際も、とても...
2024年03月
2024年03月
4.5
インフルエンザ
近所にあるかかりつけのクリニックで,私がインフルエンザやノロウイルスに罹ったときにお世話になりました。
一見,施設は少し古い印象を受けますが,診療室の中は清潔感があります。
受付の方も親切で丁...
2010年12月
2015年12月
この病院のアンケート (12件)
5.0 こちらの不安をじっくり聞いてもらい病名の可能性(根本原因)を指摘してくれた。親切で上からの目線でなく応答してくれた。信頼出来るドクターを感じました。
- 病名・治療名
- 血液検査 CKD 通常通ってる病院に腎臓科はなく専門医に今後の方針を聞きたい
医療機関名称 | 浅川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あさかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0017 東京都世田谷区世田谷1-3-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 世田谷駅、松陰神社前駅、上町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急世田谷線『世田谷駅』から徒歩5分 バス停『世田谷区役所入口』から徒歩5分 |
電話番号 | 03-3420-0032 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.asakawaclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (clinics-app.com) |
オンライン診療対応 |
対応あり LINEドクター・CLINICSアプリ共に対応しています。お好きな方法でご予約ください。 内科疾患・自費診療共に対応しております。 https://page.line.me/535tzbng?oat_content=url&openQrModal=true |
休診日:水曜午後・土曜午後・日曜・祝祭日
※外来診療時間は午前9時から12時、水曜日と土曜日以外は15時から18時となります。理学療法受付は14時からとなります。 ※日曜日・祝祭日は休診となりますが、世田谷区医師会休日当番の担当日があります。該当日は当院ホームページ、もしくは世田谷区医師会ホームページをご確認ください。 |
あり 無料:5台 |
管理医師 | 浅川 一洋 |