hiroyasu(本人・60歳代・男性)
内視鏡
まず世田谷線の上町駅からとても近くて便利。鼻から入れる内視鏡の検査はとてもスムーズでものの数分で終わる腕前の良さ、看護師さんとの連携も良く安心して受診出来ます。検査後は直ぐに先生の説明、前回検査との比...
2023年11月
2023年11月
nuedori(本人・40歳代・男性)
食事すると気持ち悪くなる/空腹時の腹痛等の普段のお腹の調子が変則的に悪くて、いずれ内視鏡検査ができるクリニックという事だったので雰囲気の確認も兼ねて受診しました。
通りから奥まった入口なので入り...
2015年04月
2016年04月
医療機関名称 | 杉下クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すぎしたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0017 東京都世田谷区世田谷3-4-1 アップビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上町駅、宮の坂駅、世田谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急世田谷線上町駅で下車北へ徒歩30秒(世田谷通りの反対側) ドラッグストア・ココカラファインの隣のビルの1Fです。 |
電話番号 | 03-3706-3311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sugishitaclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日祝
※臨時の休診日はホームページ上でご案内します。 月・火・水9:00~9:30 胃内視鏡検査(予約制) 月・火14:30~15:30 大腸内視鏡検査(予約制) |