少し前から胃のあたりに痛みがあり、なかなか治りませんでした。ガンの家系なので心配になり受診しました。
菊池先生に大変丁寧に診察頂き、内視鏡検査を受けました。内視鏡は友人から辛いと聞いていたのですが、...
2025年03月
2025年03月
消化器内科
健康診断でγ-GTPの項目が高かっため受診できる病院を探していたので行ってみました。少し待ちましたがクリニックの中で採血、エコー検査、肝臓の脂肪を確認できる検査をしていただきました。先生の話もわかりや...
大腸ガン検診
近くで女性の先生がカメラをしてくれるクリニックを捜したところ、このクリニックをみつけました。以前に逆流性食道炎と大腸ポリープをいわれていたので胃と大腸のカメラ検査をお願いしました。胃と大腸の検査を同時...
2024年10月
内視鏡
慢性胃炎があるために毎年胃カメラをうけています。今年は近所に新規開院されたこちらに伺ってみました。
いつも麻酔が効きづらくえづいてしまうことを事前に相談しましたら、麻酔を調整くださったようで眠ってい...
2024年12月
2024年の10月に開院ということで行ってみました。海外で論文なども書かれている有名な先生のようですが、丁寧に話を聞いてくれて、説明もとてもわかりやすかったです。血液検査をしてもらいましたが数分で血液...
2024年12月
この病院のアンケート (100件)
4.0 エコーではγ-GTPの数値が高い原因が判らず体質や遺伝によるものかと思っていたが、脂質代謝が悪いと判り筋トレと蛋白質摂取に取り組み始めてます。- 病名・治療名
- 肝機能 γ-GTPが高い
| 医療機関名称 | 用賀きくち内科 肝臓・内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ようがきくちないかかんぞう・ないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒158-0097 東京都世田谷区用賀4-19-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 用賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東急田園都市線「用賀駅」より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 03-6447-9811 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.youga-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (youga-naika.reserve.ne.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※最終受付は30分前まで |