巣鴨駅すぐでアクセスよしです。

婦人科はとても混雑していて、なかなか予約も取れず、行きつけの婦人科も作りたくて探していたところこちらを見つけて通い始めました。
こちらはネットで当日順番待ち予約が出来るのでとても助かります。時間が近くなるとメールもくるシステムになっているのでとても便利です。
女性の先生で、最初は冷たい印象を受けましたが、ヒアリングもしっかりしてくれますし、治療方針もしっかり説明してくれて、安心して治療をお願いしています。
子連れでいかせて頂くこともあるのですが、診察中には看護師さんが小さいイスを置いてくれて座らせてくれます。診察台に上がってる間も横に椅子を置いてくれたり、と心遣いも頂けて、何かあったらまたこちらに行きたいです。
雰囲気やオーラ?が優しい〜って感じの先生ではないので、相性はあるかなーと思いますがサバサバしてるドクターと相性がいい方にはいいと思います。お薬も院内処方中ところが私的には高ポイントで、子連れで調剤薬局にまで行かなくていいので助かってます。
2020年10月
2021年02月
煙雨863
3.0待ちます当日ネット予約がうまくいかず仕方なくそのまま受付しました。 午後3時に受付して、途中看護師の問診等があったものの2時間以上待ちました。 後は受付も… (続きを読む) -
つうえ
モモ・メディカル・クリニック
(東京都豊島区南大塚)
診療所サンヒルレディースクリニック (東京都文京区千駄木)3.93 口コミ3件診療科:内科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団秀洋会 白十字診療所 (東京都荒川区西日暮里)3.57 口コミ6件診療科:内科、外科、泌尿器科、性病科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団祐喜会 加塚医院 (東京都豊島区駒込)3.83 口コミ23件診療科:内科、産科、婦人科、予防接種
診療所近藤医院 (東京都文京区本駒込)4.13 口コミ7件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所まの産婦人科 (東京都豊島区南大塚)3.99 口コミ11件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種