Caloo(カルー) - 口コミ「巣鴨駅すぐでアクセスよしです。」: 巣鴨レディースクリニック - 豊島区
  • 女医
公式サイト 03-3916-2262

巣鴨駅すぐでアクセスよしです。
ブッカブー353(本人・30歳代・女性)

婦人科はとても混雑していて、なかなか予約も取れず、行きつけの婦人科も作りたくて探していたところこちらを見つけて通い始めました。
こちらはネットで当日順番待ち予約が出来るのでとても助かります。時間が近くなるとメールもくるシステムになっているのでとても便利です。
女性の先生で、最初は冷たい印象を受けましたが、ヒアリングもしっかりしてくれますし、治療方針もしっかり説明してくれて、安心して治療をお願いしています。
子連れでいかせて頂くこともあるのですが、診察中には看護師さんが小さいイスを置いてくれて座らせてくれます。診察台に上がってる間も横に椅子を置いてくれたり、と心遣いも頂けて、何かあったらまたこちらに行きたいです。
雰囲気やオーラ?が優しい〜って感じの先生ではないので、相性はあるかなーと思いますがサバサバしてるドクターと相性がいい方にはいいと思います。お薬も院内処方中ところが私的には高ポイントで、子連れで調剤薬局にまで行かなくていいので助かってます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

• 煙雨863
    3.0 当日ネット予約がうまくいかず仕方なくそのまま受付しました。 午後3時に受付して、途中看護師の問診等があったものの2時間以上待ちました。 後は受付も… (続きを読む)
    婦人科 2023年03月投稿
  • つうえ
    2.0 45歳 4人目妊活を最後に心残りにならないようにあと2ヵ月頑張ろうとクリニックを受診しました。 問合せした時に既にかかりつけ医がありましたが、妊… (続きを読む)
    産婦人科 2021年12月投稿