婦人科検診や妊婦健診で何度もお世話になりました。
婦人科検診では無料の健診でしたががん検査に加えて子宮の様子の写真などもたくさんくださり、説明も丁寧で安心できる病院です。
患者さんが多いので待ち時...
妊婦検診で伺いました。
分娩は行っていないのですが、里帰り出産のため特に問題はなかったです。
先生はすごく穏やかで優しく、予約していれば待ち時間なく見てもらえます。
初診は予約無しであさイチで伺...
自費の検診を何回か受けました。
その際に、悪い結果が出たらすぐに
電話で連絡くれました。
その後に治療もしていただきました。
先生は優しい方で
かなりベテランな感じでした。
男性ですが、信...
子宮頸がん検診で何度か、膣カンジダで一度受診しました。
とっても混んでます。近くに産婦人科が少ないから需要があるのでしょう。
待合室の椅子には座れる程度でした。
男性医師なので初めは緊張しま...
診察は、丁寧で物腰穏やかな先生です。いつも混んでいて、2、3時間は当たり前に待ちますが、言えば途中で自分診察時間を見計らって外出すれば出来ます。採血は痛くなく安心です。診察費用は安いです。受付のおばち...
朝一番に行き三番目だったのにも関わらず、区の検診もついでにお願いしたせいか次から次へと新たに来院される方々が先に通され、結局わたしの名が呼ばれたのは二時間後でした。
予約制度を設けていないそうな...
カンジダになったので検査と、子宮頸がんの検査をついでにしました。
診療時間が長く、昼休憩なく先生が診察してくれてます。
そのかわりものすごく混んでいます!
最低1時間!最高3時間待ちました!...
知人が妊娠検診の為に、通院しています。
2Dエコーですが、丁寧に診てくれるので安心。
先生も物腰の柔らかい方で話しやすく信頼できる。
[感想・...
最初は子宮がん検診でお世話になり、その後、生理痛がひどいので
色々検査をしてもらったところ、子宮内膜症(子宮腺筋症)とわかり、その治療でお世話になりました。
[医師の診断...
医療機関名称 | まの産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
まのさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0005 東京都豊島区南大塚2-25-9 田口ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新大塚駅、大塚駅、向原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 新大塚駅下車 徒歩1分 ・山手線 大塚駅下車 徒歩9分 |
電話番号 | 03-5940-0303 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mano-sanfujinka.holy.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |