Caloo(カルー) - 口コミ「何かあったらまた伺います」: 札幌はたけやま内科・胃カメラ大腸内視鏡クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 011-688-7950

何かあったらまた伺います
サムライ(本人・30歳代・女性)

前日の夜、1週間ほど続いていた胃酸過多の症状がよりひどくなっているのに気づく。ネットで胃腸科消化器科を探そうと見ていたら、ネット予約可、即日胃カメラ可、円山はたけやま内科を見つける。早速ネット予約をして翌日予約時間に伺う。初めての病院だし、もしはずれだったら別の病院に行けばいいかなくらいの気持ちでした。実際は先生も看護師さん、他スタッフの方々もとても感じが良く、診察室もきれいで、親切な説明もあり、久しぶりの胃カメラも苦痛を感じることなく受けることができました。どなたかも書いていました。かかりつけ医にしたいって。確かに安心できる病院、医師だと思いました。先生、お世話になりました。背中をさすってくださった看護師さん、皆さんありがとうございます。頂いた薬で快腸です。何かあったらまた診てください。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
  • 医療機関スタッフ
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    当院は胃腸の調子が悪く、インターネットで検索されて来院される方が多いです。
    少しでもインターネットで見つけていただけるよう、インターネット関連の広告に重点を置いています。
    口コミもおかげさまで皆さん高評価をつけていただきありがたい限りです。
    口コミを見て来院される患者さんの期待を裏切らないようにこれからも丁寧な対応を心がけます。
    サムライさんが苦痛なく検査を終えられ、いまは調子が良くなったようで安心しました。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。
    円山はたけやま内科 院長 畠山巧生
    投稿:2018/08/20 21:32

• おだんご
    5.0 大腸内視鏡と胃カメラの検査をしました。診察前にスマホで問診を済ましたり、胃カメラだけならネットで予約ができたり、ロスタイムが少なくて効率的だと思いまし… (続きを読む)
    内視鏡 2024年02月投稿
  • mami
    5.0 今回で2、3回目ですが、眠って全くわからないうちに検査が終わり、その後先生がポリープ切除の画面を見せて下さり、とても詳しく丁寧に説明をして下さいました… (続きを読む)
    内視鏡 2023年11月投稿