ロウドデンドロン531(本人・30歳代・女性)
1.0
呼吸器内科
発熱があり電話予約して受診。
隔離部屋(ビニールで仕切られたもの)で待ち、看護師さんからコロナとインフルエンザの検査しますか?と聞かれたので両方受けることにしました。
問診には咳、痰、喉の痛みなど...
2023年12月
2023年12月
びん(本人・50歳代・女性)
4.0
咳(セキ)
突然咳が出始め、過呼吸の様な症状がでました。
知人の紹介で通院しました。穏やかなおじいちゃん先生でした。
レントゲンを撮り、これと言う原因は言われませんでしたが、
とりあえず1週間の薬をもらい咳...
不明
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人社団 小泉呼吸器科・内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こいずみこきゅうきか・ないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0801 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1-41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 円山公園駅、西28丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線円山公園駅3番出口から徒歩1分。円山バスターミナルから徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-632-8881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sapporo-koizumi-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:6台 |