Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着く病院。心身共に改善してきました。」: メンタルクリニック札幌大通 - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 011-205-0757

落ち着く病院。心身共に改善してきました。
ターコイズ28(本人・30歳代・女性)

数年前から体調を崩し最初は疲れが溜まっていただけかな?と思っていたのですが最終的には仕事を辞めるところまでになってしまいました。
見た目は普通に元気そうに見えるので同僚や家族にも誰にも理解してもらえませんでした。
それが何より辛かったです。
今後の事を考えると不安で夜は眠れない状態が続いていました。
ネットなどを見て病院に行く事を決めこちらにかかりました。
生活リズムがめちゃくちゃだったので、日曜日や遅い時間にみてもらえるのがとても助かりました。
おかげさまで今ではちゃんと眠れるようになり、無事仕事も出来るくらいまで体調が良くなりました。
対応してくれた先生、スタッフさん皆さんに感謝しています。
先生は気さくで喋りやすい方です。色々な知識が豊富で心強かったです。
看護師さんの感じも良く緊張せずに通院する事が出来ました。
ここの病院ってなんでかほんわかとしていて落ち着きます。
体調が悪い時は気持ちもどんどん悪い方向に行っていましたが体調の変化と共に今は気持ちも随分軽くなりました。
通院してみて良かったと思います。
本当にどうもありがとうございました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: レンドルミン錠0.25mg

• シャルナク
    2.5 初診は早く予約が取れました。 いつも混んでいますがそこまで待ちません。 呼ばれるとほとんどの方は30秒くらい?で出てきますね。 私はいろいろ先生… (続きを読む)
    心療内科 2023年02月投稿
  • ちいちい
    5.0 統合失調症で、10年前から通っています。最初は、たくさんの問診がありとまどいましたが。先生は、若くててきぱきしているところもありますが、会話が適格で薬… (続きを読む)
    心療内科 2022年11月投稿