シャルナク(本人・40歳代・女性)
前の病院が合わなかったのに長く通ってしまったため
かなり良くない状態からスタートでした。
院長先生ですが、とても丁寧に真っ直ぐに(あまりないけど)少し長めのお話がある時でも向き合って下さいます。
...
2023年01月
2023年02月
氷結940(本人・30歳代・女性)
初診前のメールでは、看護師さんが文面に「!」をつけてくださったり、先生も白衣を着ておらず、内装もカフェのようにオシャレで、それだけでも気を張る必要がなく、初めて行ってもとても気持ちが楽になります。
...
2021年10月
2021年12月
医療機関名称 | ストレスケアすすきのクリニック | ||||||||||||||||
すとれすけあすすきのくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10 三信ビル4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | すすきの駅、狸小路駅、西4丁目駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」から、徒歩1分 札幌市営地下鉄南北線・東西線「大通」から、地下街経由で、徒歩3分 札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」から、徒歩3分 札幌市電「狸小路」または「すすきの」から、徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-200-6020 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://susukino.org | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||