もともと近所の精神科に行っていました。ですが,「認知行動療法」が始まり,第1回目で突然「あなたは被害妄想的だ,自分に仕事について自信がないのが原因だ」等々,手のひらを返したように人格を非難されたのに...
2017年04月
2017年08月
7、8年通わせていただいています。
とても感じの良い年配の先生です。
すごく話しやすく、こんな雰囲気の良い先生はなかなかいないのでは?と思います。
院内はのスペースは縦長な感じでどちらかというと...
2016年12月
2017年02月
心療内科
解決し難い色々な悩みがありすぎ、家から40分はかかりますが通院しております
初診の際はかなり時間を割いてまでお話を聞いてくれて今後についてアドバイスして
もらいました。
治療については現時点...
不明
2015年11月
社会に出る機会が増えてから自分は何か精神障害を抱えているのではないかと思い、思い当たる症状が複数あったのでみてもらいました。
親族に勧めら...
2012年11月
2012年11月
不眠・不安などで通院しています。
予約が要らないので通いやすいです。
いつもニコニコしている穏やかな先生です。
診察時間は短いです。
欲しい...
2012年01月
2012年01月
医療機関名称 | 医療法人社団 平林メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ひらばやしめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0051 北海道札幌市中央区南1条東1丁目大通バスセンタービル1号館3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | バスセンター前駅、大通駅、豊水すすきの駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通駅より地下コンコースを東西線バスセンター前駅に向かい「バスセンター」入口からエスカレーターとエレベーターに乗り継ぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-200-7630 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mental-hirabayashi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
管理医師 | 平林 良登 |
札幌こころとからだのクリニック
(北海道札幌市北区北七条西)
メンタルアイルこころのクリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.34 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
メンタル時計台メンタルクリニック (北海道札幌市中央区北二条西)3.80 口コミ11件診療科:精神科、心療内科
メンタルストレスケアすすきのクリニック (北海道札幌市中央区南三条西)3.82 口コミ2件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタルメンタルクリニック札幌大通 (北海道札幌市中央区南一条西)3.82 口コミ16件診療科:精神科、心療内科
メンタル医療法人社団花水木 札幌こころの診療所 (北海道札幌市中央区南一条東)3.24 口コミ3件診療科:精神科、予防接種