慣れない育児で睡眠不足が続いていたある日の朝、右ほほの内側に違和感を感じました。
いつも寝ている最中に無意識に歯で口の中の皮を噛む癖があり、今回も自然に治るだろうと思い放置していました。
...
2016年07月
2016年08月
3.0
歯科
奥の方の歯ぐきが腫れ、じんじんと痛かったため、仕事に響いてはいけないと深夜救急へ行きました。
「親知らずが腫れてるね〜」「繰り返すと思うから抜歯した方がいいとは思うけど、膿を抜いておくね」などと説明...
2014年08月
2016年03月
医療機関名称 | 口腔医療センター附属歯科診療所 | ||||||||||||||||
こうくういりょうせんたーふぞくしかしんりょうじょ | ||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0807 北海道札幌市中央区南7条西10丁目 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東本願寺前駅、山鼻9条駅、資生館小学校前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線西11丁目駅より南方へ徒歩15分 じょうてつバス西11丁目駅前バス停より南7条西11丁目バス停下車 真駒内線:南4、南54、南64 藻岩線:南55 地下鉄南北線すすきの駅又は中島公園駅より西方へ徒歩15分 JRバス中島公園駅前バス停より南9条西11丁目バス停下車北方へ徒歩3分 山鼻環状線:環50 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-511-7774 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://sapporo-oral-med.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 観光客等外国人のみ可。 |