ミントグリーン(本人・70歳代・女性)
歯科
院内は清潔感があり、先生は話しを聴いてくださり、今後の治療についての説明も具体的で分かりやすく安心感が得られました。
歯科衛生士さんも都度、絶やさず言葉がけいただき手技も優しく丁寧であり、受付担当の...
2024年03月
2024年03月
ビビットピンク426(本人・40歳代・女性)
歯科
以前通っていた歯医者さんでの詰め物や被せものは全て表面がツルツルで、かんでもしっかり咀嚼ができている実感がなかったが、こちらの先生が施してくれた詰め物や被せものは自分の歯と同じように、働いてくれるよう...
2022年05月
2022年05月
この病院のアンケート (12件)
5.0 担当してくださった先生がとても安心感のある方で、不安もなく検査して頂けました。又、歯科衛生士さんも優しく院内は居心地が良かったです。スピード感もありとてもきれいでした。
- 病名・治療名
- 歯ぎしり、歯茎がしみる(初診)
医療機関名称 | いとデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いとでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西28丁目1番26号エストラーダマルヤマ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西28丁目駅、円山公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線西28丁目駅3番出口より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-699-5775 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://itodental-sapporo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (v3.apodent.jp) |