雨粒302(本人ではない・1〜3歳・女性)
ロタウイルスワクチン
この地域に引っ越してきて、小児科どこが良いか分からず悩んでいたところ、近所の同じ年頃のお母さんたちから薦めてもらって以来、ずっと通っています。確かに、この先生に診てもらえて本当に良かった、と思います。...
2020年03月
2020年05月
kytnksm(本人ではない・3〜5歳・女性)
娘が産まれてすぐから始まる予防接種のために利用させていただきました。こちらは同時接種ができるとのことでした。それ以外にも、突然の熱でも何度もお世話になっております。その度に、親である私から症状をよく聞...
2016年07月
2016年07月
医療機関名称 | よしあら小児科 | ||||||||||||||||||||||||
よしあら しょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8024 兵庫県西宮市薬師町8-15 薬師メディタウン2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 門戸厄神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急門戸厄神駅より東へ徒歩10分。 阪急西宮北口駅北出口より北東へ徒歩20分。 JR甲子園口駅より阪急バス50番に乗車、「門前町南」バス停で下車、正面です。バス乗車時間は約15分。 |
電話番号 | 0798-68-0115 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yoshiara.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 吉新 祥一 |