引っ越しできたばかりではじめての子育てがはじまり不安な中、こちらの病院に出会えて本当によかったと心から思っています。院長はじめみなさま温かいお人柄で清潔感もあり居心地がいい病院です。病院に行くのは重い...
予防接種で受診しました。
新しくて施設は広々としていてキレイ、先生もスタッフの方も優しく丁寧でした。
先生は感じが良くて物腰が柔らかく、気さくな雰囲気があり、話しやすかったです。
予防接種以外で...
引っ越ししたばかりでかかりつけにしたい小児科を探していたら、こちらのクリニックのホームページが出てきました。
感染症の時は最初にオンライン診療をしていたり、支払いにQR決済ができたりとても便利そうで...
保育所から娘に熱が出たと電話がかかってきて、お迎えの要請があり、昼休みの時間だったのでどうしようかと思っていたところ、こちらの小児科はお昼も診てもらえるということで大変助かりました。
初めての病院で...
いつもは予防接種でお世話になっています。
心臓の専門の先生なので、心臓に疾患のある娘をしっかり診ていただて安心しています。
一度高熱が出た時も迅速に提携病院に紹介してくださりとても助かりました。
...
子供が頻繁に顔をかくことが気になり、急遽オンライン診療をしました。電話で問い合わせたところ、すぐに対応していただけ、安心することができました。オンライン診療は、待ち時間がほとんどなく、自宅にいてビデオ...
息子が予防接種でお世話になったのがきっかけで通わせてもらっています。予防接種の際は、初めてのことだらけで、不安が大きかったのですが、医院長先生やスタッフの方々が親切丁寧に対応してくださりました。予防接...
双子(0歳)が予防接種等でお世話になっています。
先生、スタッフさん共にとても優しく綺麗で雰囲気のいいクリニックです。
予防接種は診察から手際よく、丁寧に行ってくれます。
娘に湿疹が出た際は様子...
普段は長女(0歳)の予防接種や健診でお世話になってます。
長女は以前から注射したところが赤くなったり、しこりになりやすい子で、BCGのワクチン接種後翌日から注射したところに赤いポツポツができた時には...
小学生の息子が、保育園児の弟から水疱瘡をもらってしまいました。間違いなく水疱瘡だし、元気でしたが、熱もあるし、小児科受診がしにくいなー、と思っていたところ、オンライン診療をしていただけると。オンライン...
医療機関名称 | ユニコの森 あかちゃんとこどものクリニック | ||||||||||||||||
ゆにこのもり あかちゃんとこどものくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8101 兵庫県西宮市松山町13番25号甲子園口グリーンプレイス203 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 甲子園口駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線 甲子園口駅から北へ徒歩10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0798-81-5082 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.unico-babykids.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
初診患者様も可 (www.dr-unico.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
※月・火・木・金 9:00-15:00 土 9:00-12:00 |
||||||||||||||||
利用可 paypay、メルペイ、aupay、Rpay、LINE pay、d払い |
||||||||||||||||
あり 提携駐車場がございます。 |
管理医師 | 青山愛子 |