子供の咳がずっと続いており、徐々にひどくなったため、レントゲンのある小児科を探し、受診しました。
初診ですが、予約ができました。
30分刻みで予約するシステムで、当日0時から予約できます。
0時...
乳幼児の採血や点滴も可能です。これは、特筆できる特徴だと思います。
小児科担当の副院長は穏やかで丁寧に診察してくれます。院長は基本は内科ですが、小児科を診てくれるときもあります。
受付の人も臨機応...
先生がとてもおっとりとした方で、診察も丁寧で的確なためとても人気のある小児科です。ただ、人気すぎて予約が取りにくいです。特に休日明けの日や、冬場は予約開始の当日深夜0時に予約しないと、朝の時点では予約...
小児科でお世話になっています。
小児科は女医さんです。
子供たちから絶大な人気です。
とにかく懇切丁寧に診てくれます。
血液検査の結果などは後日、先生からお電話を頂けました。旅行前や学校行事前...
鈴木内科クリニックは、まず受付の方が優しいです。子供が急病で困って電話を掛けた際も丁寧に対応してくれますし、先生もお忙しいのに折り返し電話を下さったりすごく親切な印象のクリニックです。すごく人気なので...
妊娠中に知り合いに勧められて、息子が産まれてから予防接種や風邪やノロウィルスになるたびにお世話になってます。
内科と小児科があり、夫婦で経営されてるようです。
小児科は女医の先生で、いつもすごく優...
内科と小児科をご夫婦でやっておられるようです。
内科の先生はとても穏やかで紳士的な方で、こちらの質問にいつもにこやかかつ丁寧にこたえて下さいます。
一番最初は胃痛で受診しましたが、頂いた薬が良く効...
ご夫婦で内科と小児科を一緒にされている病院です。子どもと大人一緒に受診できるところもとても便利です。院内はとてもきれいで空気清浄機もあります。人気の絵本が置いているので子どもはいつも楽しみにしています...
BCGを受けるために鈴木内科に予約を入れました。
初めての来院と言うことで、親切に体重を量ってくれ、身体全体の様子も見てくれました。
[感想...
医療機関名称 | 医療法人社団 鈴木内科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん すずきないかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0838 兵庫県西宮市能登町11-40 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮北口駅、門戸厄神駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急西宮北口下車、北西方向へ徒歩で10~15分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-76-3101 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://suzuki-nkcl.net | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:20台 |