昨年の10月に人間ドッグ+脳ドッグで利用しました。
ウェブの口コミで高評価、手頃な料金、交通の利便性などを考慮し決めました。
しかし、もう利用することは無いでしょう。
1.受付の待合室が狭くて心...
毎年会社の健康診断でこちらの病院を利用してます。
ホテルのようなロッカールームです。アメニティも自由に使えるようになってます。毎回バリウム→胃カメラに事前に変更してます(差額払いあり)その他オプショ...
頭痛が続いたため、脳ドックを受けようと検索したところ、午後受診だと安いコースが用意されていたこちらを発見し、受診しました。
脳ドックは初めてでしたが親切なスタッフの方々の説明でスムーズに終了しました...
健康診断でお世話になりました。待合室も綺麗で、検診着に着替える際使ったロッカールームはアメニティもたくさんありホテルのように清潔にしてありました。一般的な健康診断の内容を受けましたが、あまり待たされる...
会社の健康診断を受けにいきました。
毎年こちらのクリニックで健康診断をうけさせてもらっています。
電話で診療日時の予約をしますが電話対応もよく、好感が持てます。
診断の当日も受付の方が丁寧に説明...
医療機関名称 | 栄エンゼルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしせいかいさかええんぜるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄5-4-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 矢場町駅、栄町駅(栄駅)、高岳駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄 東山線・名城線/栄駅13番出口より徒歩9分地下鉄 名城線/矢場町駅1番出口より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-238-0266 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://angel-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場10台 |