かかりつけ医として利用しています。
小児科と耳鼻科なので子どもの風邪も私の花粉症もここで診てもらっています。
待合も広く、中待合もかなり席数あります。
診察室では複数の看護師さんもいてス...
2025年01月
2025年01月
子供が風邪をこじらせて耳鼻科小児科を探してHPを見て初めて受診させて頂きました!
先生が今まで悩んでいた事を一つ一つとても分かりやすく丁寧かつ親切に説明して下さりとてもスッキリしました!
スタッフ...
2018年06月
2018年06月
医療機関名称 | 港みみ・はな・のどクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みなとみみ・はな・のど・くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒455-0015 愛知県名古屋市港区港栄四丁目3-5 コーポラス吉桂A号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 築地口駅、名古屋港駅、港区役所駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄 名港線「築地口」駅 地下鉄専用エレベーターより西へ徒歩1分 バス停 「築地口」すぐ(路線多数あり) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-653-1717 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.minato-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (minato-ent.mdja.jp) |
休診日:木曜日・日曜日・祝日・土曜日午後
※土曜日 9:00-12:30 火曜日 13:30-15:00(完全予約制) 金曜日 14:00-15:00(完全予約制) 小児科の診察時間は別途診療案内に記載してあります。 〔直接窓口におこしいただく場合の受付終了時間〕 午前は12:20まで、午後は18:00までにお越しください(土曜日は12:20まで) ※診療時間と受付時間は異なりますのでお気をつけください |
あり 有料駐車場10台 |