jmag(本人・30歳代・女性)
2.5
健康診断
栄の駅近くビルの中に入っているので便利。仕事帰りに健康診断を受けました。健康診断受付は、病院入口とは異なり少し奥まった暗い場所にあります。案内表示はありますが、本当にここで良いのか不安になる照明が程暗...
2022年06月
2022年07月
goma27(本人・30歳代・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種に行きました。
栄駅から徒歩で行ける、飲食店やファッションのお店などが入ったビルの中にある病院です。
職場から近いためこちらで予約をしました。
事前にいただいた問診を記入...
2020年11月
2021年01月
ako(本人・40歳代・女性)
4.0
健康診断
会社の健康診断で指定病院の一つだったので受診しました。
ここに決めたのは、土曜日にも受診でき、栄という便利な場所だったからです。
予め電話予約をした時には、途中で電話が切れてしまい、再度電話しまし...
2015年02月
2015年08月
ss(本人・30歳代・女性)
4.0
健康診断
会社の残業時間超過で健康診断を受診しました。
血液検査と、問診等です。
血液検査は女性は血管が細くて採血が難しい人が多いので、初めから細い針で採...
2009年10月
2011年04月
医療機関名称 | スカイル内科 スカイル健康管理センター | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじゅんしゅうかい すかいるないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-4-5 栄スカイルビル11F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 栄町駅(栄駅)、矢場町駅、久屋大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄 東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅下車 改札口からビル入口まで地下通路にて徒歩スグ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-241-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.junshu.jp/skyle/skyle.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
利用可 VISA JCB アメリカンエクスプレス マスター WAON PayPay |
あり 有料駐車場30台 |
管理医師 | 椎尾 啓輔 |