佐藤あつしクリニックさんは評判が良く前から気になっていましたが行く機会がなく、急に膀胱炎のような症状が出た為初めて行くことにしました。待合室はとても綺麗で清潔感があり、受付の方も丁寧な方ばかりで初めて...
小児科の他、内科もあります。
家族でかかりつけとしてお世話になっています。
通常の診察は再診の場合はインターネットから予約ができ、順番が近くなればメールやLINEでお知らせしてくれます。
予防接...
子供のお風呂上がりに突然身体中に発疹がでていつも行っていたかかりつけの病院がもう閉まってしまっていた時にネットでやっている病院をしらべてこちらにかかりました。19時まででしたがお風呂上がりでしたのでそ...
施設も設備も新しく、とてもキレイでした。ネット予約できるところは他にもありますが、こちらのシステムはネットで完結できろので「当日のみ」や「予約後確認の電話が来る」といった制限や煩わしさがなく忙しい人で...

風邪をひき、今までにないだるさ、えらさで
こんなに辛いのはインフルエンザ?
でもこの時期だしまさかね?と思いながら
こちらのクリニックへ。クリニックはとても綺麗ですし、駐車場も沢山あります。
...

娘が風邪をひくとここのクリニックに行きます♪
予約をしないと結構待ち時間が長い時がありますが
当時予約でメールの通知も来るので遅れる事なく行けます♪
先生も淡々と診察してくれるので
娘もグズら...

車で行きました。クリニックの前に駐車場があるので、便利でした。予約システムがあり、前日に翌日以降の時間予約ができるので、待ち時間を軽減することができて、小さな子供がいるので助かりました。待ち時間は、少...

先生も優しくて、子供も怖がらずに診察を受けていました。
受付の方も丁寧で感じが良かったです。
新しくおしゃれなクリニックです。とにかくどこもかしかもピカピカです。窓が大きくて気持ちがいいです。
...

先日子供が胃腸風邪にかかり受診しました。
近所になかなか小児科が無く、下痢が酷かったので点滴の可能性も考慮して受診を決めました。
初診でなければネットで予約してから来院できるので、混み合っている時...

インフルエンザの予防接種を打ちにいきました。
近くにできたので、インフルエンザの予防接種にいってきました。
建物は、綺麗...

医療機関名称 | 佐藤あつしクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さとうあつしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒454-0872 愛知県名古屋市中川区万町403 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【最寄り駅】 あおなみ線「小本駅」より徒歩約5分 あおなみ線「荒子駅」より徒歩約10分 近鉄名古屋線「烏森駅」より徒歩約12分 |
電話番号 | 052-352-2311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://satoatsushi.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (satoatsushi.reserve.ne.jp) |
オンライン診療対応 |
対応あり 《注意》過去に当院を受診されたことがない方はご利用できません。 |
休診日:水曜、土曜午後、日曜、祝日
利用可 VISA、Master、UC、PayPay、au PAY |
あり 無料駐車場13台 |