Caloo(カルー) - 口コミ「先生がとても気さくでした。」: 佐藤あつしクリニック - 名古屋市中川区

佐藤あつしクリニック の口コミ・評判

佐藤あつしクリニック
  • 愛知県名古屋市中川区万町403地図
  • 小本駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • オンライン診療対応
  • 夜(〜19:15)
ネット予約 公式サイト 052-352-2311

先生がとても気さくでした。
そうママ(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種を打ちにいきました。

近くにできたので、インフルエンザの予防接種にいってきました。
建物は、綺麗で(あたりまえか…)
待ち合いはとても開放感があり、清潔な感じでした。

患者は私の他にも何人か待っていました。
予約もできるみたいですが、その日は予約せずに行きましたが、受付の人の応対も優しく、すぐに中に通されました。

先生は、若い男性医師でハキハキとして明るい気さくな人でした。
地元の話しで盛り上がり、医師にしては珍しく話しやすくてビックリしました。

大人から子供まで患者がいて、(子供はキッズスペースでDVDを観ていた)今度、子供も連れて行こうと思いました。
感じが良かったので書きました。
費用は2500円
待ち時間10〜15分

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:
  • 医療機関スタッフ
    この度はコメントをいただき、ありがとうございます。また、数ある医院の中から、当クリニックへご来院いただき、誠にありがとうございました。「先生がとても気さくでした」と褒めていただき、私もとてもうれしいです。当クリニックが大切にしている基本姿勢は、「患者さまに信頼していただくために、真心を持って努力をする」ことです。これからも地域の皆さまに愛されるクリニックになるように、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。〈佐藤あつしクリニック 院長 佐藤温〉
    投稿:2018/05/27 23:18

• ミルキー
    4.5 佐藤あつしクリニックさんは評判が良く前から気になっていましたが行く機会がなく、急に膀胱炎のような症状が出た為初めて行くことにしました。待合室はとても綺… (続きを読む)
    2021年11月投稿
  • ももももいろ
    4.5 小児科の他、内科もあります。 家族でかかりつけとしてお世話になっています。 通常の診察は再診の場合はインターネットから予約ができ、順番が近くなれば… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿