Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療で通院」: こんどうレディース診療所 - 川崎市幸区
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 044-556-3070

不妊治療で通院
みけよん(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

不妊治療で1年近く通院していました。
先生はとても静かな男の先生ですが、相談すれば適切な治療をしてくれます。

最初タイミング法で3・4ヶ月していたのですが、本人の意思で人工授精へステップアップして、3回目で授かることができました。
予約制の病院ではないので、結構待ち時間があるのでそれは覚悟して通院した方がいいです。
不妊治療の場合は、注射だけ来てくださいなど、予定がシビアなので、時間に余裕があるといいです。

分娩設備はないので、妊娠後は、妊娠定期健診などは他の病院へ紹介状をだしてくれます。
物静かな先生ではありますが、自分の方針をしっかりお話すれば、良いアドバイス手助けをしてくれるので、いいと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: デュファストン錠5mg、クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)

• みるやん
    3.5 人気のある病院なのか、いつも混んでいる印象です。 待合室が狭く、立って待っている人も多いです。 立って待っている人の中には妊婦さんもおり、スペース… (続きを読む)
    産科 2019年03月投稿
  • はなら
    4.5 私は近藤医師に27年、お世話になっています。 婦人科の手術3回、出産1回、毎年のガン検診… 近藤医師はとても穏やかで落ち着いた人となりで、ユー… (続きを読む)
    2018年03月投稿