なお(本人・30歳代・女性)
4.0
婦人科
ピルを貰うために受診しました。こちらは産婦人科なので妊婦さんから婦人科にかかる中年の女性まで色々な年代の方が居ました。待ち時間はかなり長いです。待合室はいつもいっぱいで待つのは大変です。看護士さんと先...
2015年04月
2018年03月
はちこ(本人・30歳代・女性)
産婦人科
2人目の出産を熊切さんでしました。
土曜日はとても混んでいますが、予約が取れれば平日も土曜日もあまり待ちません。
助産師さんたちは質問すればしっかり対応してくれるし、上の子を連れて行っても診察...
2016年02月
2017年01月
ろんろんるん(本人・20歳代・女性)
3.0
妊婦検診
妊娠の兆候があったので、妊娠確定のために来院しました。
出産は助産院を考えていたので、妊婦検診で必要な場合のみの通院でした。
正常な妊娠を確認してい...
2012年01月
2012年11月
医療機関名称 | 熊切産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
くまきりさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒230-0062 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町10-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鶴見駅(京急鶴見駅)、国道駅、花月総持寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 京浜東北線 鶴見駅 徒歩 4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-571-0211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kumakiri-obg.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |