Caloo(カルー) - 口コミ : 矢向レディースクリニック - 横浜市鶴見区

矢向レディースクリニック (やこうれでぃーすくりにっく)

045-633-4189
産婦人科
神奈川県横浜市鶴見区矢向 5-9-23 健ナビメディカルモール3階 地図
矢向駅尻手駅

この病院の口コミ

オフィーリア850 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年07月

とても信頼できる先生です。色々な病院に通院しましたがやっぱり戻ってきました。長い期間 通院してお世話になりました。
なんでもハッキリと言ってくれる先生なので良かったです。どようびはまちじかんがながいのできをつけたほうがいいとおもいます。
うけつけの女性たちもとてもかんじがいいのでオススメです。ちかばのかたはぜひ矢向レディースクリニックに、いってください。矢向近辺ではいちばんいいクリニックだとおもいます。

診療科目: 産婦人科

鶴708 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年05月

妊婦健診でお世話になっています
2人目で、2回ともこちらに来ています。毎回エコーを長時間見せてくれて、ものすごい量のエコー写真くれます。月一回の検診が楽しみです。先生も優しく、おっとりしています。
子供と旦那にもよかったら中へどうぞといつも言ってくださいます。
アンパンマンのおもちゃなどがたくさんおいてあるので子供もおとなしく待っててくれています
体調不良の時にくれるお薬はリスクの説明も丁寧にしてくださいます。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 産婦人科

診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む)

治療:

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年05月

妊娠→流産→掻爬手術、再び妊娠し28週までお世話になりました。
流産手術はひとりで行きましたが、看護婦さんが手をにぎっていてくれ心強かったです。その時間もほかの妊婦さんに会わない時間にしてくれたり、ほんとに親切です。先生お昼休憩とれとれてるのかな?と少し心配になったくらいです。

再び妊娠した際もお世話になりました!おかげさまで無事に出産することができました。分娩は行ってませんが、もともと里帰り予定だったのでちょうど良かったです。横浜市内にしては良心的な価格だし、待ち時間が長いのは仕方ないかな…とは思います。連休明けは激ごみなので、可能であれば休み明けは避けたほうが早いと思います!

また妊娠することがあれば、こちらにお世話になりたいです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 産婦人科

診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む)

治療: