Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いです」: こんどうレディース診療所 - 川崎市幸区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.25
  • 早朝8:00〜

待ち時間が長いです
みるやん(本人・30歳代・女性)

人気のある病院なのか、いつも混んでいる印象です。
待合室が狭く、立って待っている人も多いです。
立って待っている人の中には妊婦さんもおり、スペース的に椅子を増やすなどは難しいのかもしれませんが、何とかならないのかなぁともどかしい気持ちになりました。
診察は男のとてもサバサバした先生で、とても丁寧に内診から診察までして頂きました。そのときは妊娠検査をしてもらったのですが、まだ胎嚢も小さかったですがエコー写真もくれました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• はなら
    4.5 私は近藤医師に27年、お世話になっています。 婦人科の手術3回、出産1回、毎年のガン検診… 近藤医師はとても穏やかで落ち着いた人となりで、ユー… (続きを読む)
    2018年03月投稿
  • eva
    4.0 かれこれ10年位お世話になっています。 最初は生理不順でピルを定期的に処方してもらっていましたが、ピルを止めてからは1年に1回子宮ガン健診をうけに行… (続きを読む)
    婦人科 2018年01月投稿

川崎鶴見血管外科クリニック (神奈川県川崎市幸区大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。
診療科:内科、外科

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診